Zahlreiche Restaurants, gemütliche Gasthöfe und urige Brauhäuser und Biergärten in der Region Freising verwöhnen mit typisch bayerischen Gerichten, regionalen Spezialitäten oder gehobener Küche. Dabei wird viel Wert auf Qualität und Gastfreundschaft gelegt. Eine kulinarische Entdeckungsreise für jeden Geschmack und jeden Anspruch!
Gastronomie
Gut essen und trinken!
Eine Fülle an kulinarischen Genüssen bieten die zahlreichen Restaurants, Gasthäuser und Biergärten in der Region Freising. Dabei werden die regionalen und internationalen Spezialitäten von den Gastronomen frisch und mit viel Liebe zubereitet. Ein hoher Qualitätsanspruch und bayerische Gemütlichkeit dürfen dabei nicht fehlen.
Regionale Produkte
Besuchen Sie die verschiedenen Anbieter von regionalen Lebensmitteln und Produkten aus unserer Heimat und genießen Sie unterschiedliche regionale Spezialitäten. Dazu gehören neben der großen Biervielfalt und Produkten aus Hopfen im Frühjahr auch der Spargel. Grenzen doch die bekannten Spargelanbaugebiete Schrobenhausen und Abensberg im Norden an die Hallertau. Im Herbst verwöhnen Wildgerichte ihren Gaumen.
In der Hallertau sind Produkte mit Hopfen beliebte Souvenirs. Entdecken Sie Dekoratives, Handwerkliches und Kunstvolles aus und mit Hopfen.